• Levante Las Planas 1-1 Sporting de Huelva: El Sporting logra un punto que no logra sacarlo del pozo

Partido correspondiente a la Primera Jornada de Liga F, que enfrentaba al Levante Las Planas y al Sporting de Huelva, disputado en el Municipal Les Planes. Comenzaba el encuentro con unos primeros minutos de tanteo por ambos equipos.

En el minuto 33, una combinación bien llevada por la zaga catalana, hacía llegar el balón a Cristina Baudet, que se quedaba sola ante Meršnik y terminó colando el esférico dentro de la portería para poner el 1-0 en el marcador.

Se llegaría al tiempo de descanso con desventaja por la mínima para el conjunto onubense. Donde Antonio Toledo decidió mover el banquillo y meter más pólvora arriba con la entrada de Isina, Bialoszewska, Cienfu y Hagman.

Las esportinguistas intentaron buscar el gol del empate que les metiese en el partido y a falta de 10 minutos para el final, llegó el empate del Sporting de Huelva. Isina colgaba una falta al área, que sería despejada por la defensa local, y tras un pase de Patri Ojeda, el balón le llegaba a Hagman, que de un fuerte y colocado disparo a la escuadra, conseguía batir a Nay Cáceres y poner el empate en el marcador.

El empate abría un nuevo partido con los dos equipos buscando el segundo gol, las onubenses lo hacían con un juego vertical pero sin tiempo para más, se llegaría al termino de los 90 minutos con reparto de puntos.

Con este resultado El Sporting logra su primer punto en liga que no logra sacarlo de los puestos  inferiores de la tabla.